外国语学院耿金霞的获奖感言
作者:   发布日期:2012-08-25  浏览次数:
  我是来自外国语学院2011级的公费师范生耿金霞,我很荣幸地获得了2011—2012学年度的明德奖学金。感谢香港慈善家钟健国先生对莘莘学子的重视和栽培,让我有这个机会证明自己;感谢学校给我们成就梦想的舞台和机会,让我实践着自己的梦想;感谢学院领导对我们每位学子的关怀以及求学路上的各位老师,他们毫不保留的教诲,让我们学到丰富的知识和许多为人处世的方法;同时,我更要感谢自己的父母,是他们一直以来的支持和鼓励,让我在学习的道路中勇往直前;以及那些在背后默默支持我的同学们。我想,正是有了这些关心我的人,我才有机会获得了今天的荣誉,这份荣誉是明德组委会,学院领导和老师给予我们的肯定和鼓励,让我感受到了温暖和鼓舞。
  这次获奖不仅是一项荣誉和纯粹的物质鼓励,它最重要的本质是一种莫大的肯定,但是荣誉好比是圆形的跑道,既是终点,又是起点。不管曾经取得怎样的成绩,都只代表着过去。因此我不会因为一时取得好的成绩而骄傲。百尺竿头,更进一步。我心中已经有了更高的追求和继续向前的动力。学习就如逆水行舟,不进则退。只有不断地努力,才能取得更多优异的成绩,才能创造更美好的未来。
  回报也许应该是表达感谢的最好方式。回报关心和爱护我的社会、父母、老师和同学们,唯有更勤奋的努力,更优异的成绩,为社会做更多的贡献。同时,作为公费师范生,我会将明德奖学金的精神宗旨传承下去,提高自身综合素质,矢志不渝的为服务教育服务,为中国的教育事业做出一份贡献。
最后,衷心的感谢明德组委会、学校以及老师让我得此荣誉!谢谢!