炜然奖教金

• 田家炳基金

炜然奖教金

东北师范大学炜然奖教金
作者:   发布日期:2020-05-22  浏览次数:

东北师范大学炜然奖教金由上海柏逊集团出资设立,旨在奖励长期在本科教学一线投入大、教学水平高、教学效果好,对所教课程进行坚持不懈的改革和探索的教师,激励教师钻研本科教学,改进教学内容和教学方法,形成先进的教育教学理念,为提高本科教学质量做出新贡献,进而带动学院(部)本科教育教学改革,促进教风良性发展。

炜然奖教金评审工作本着公正、公平、公开原则,由学院(部)推荐、学生推选、督学组听课评分和评审组说课评分,历经推选、评审、学校教务委员会审议等程序产生获奖者。

上海柏逊集团于2010年起在我校出资设立炜然奖教金,获奖教师每人获得10000元奖金。截至目前,已有76人获得该奖项。

除炜然奖教金外,上海柏逊集团还出资设立了炜然奖学金和炜然东师快车新生启程助学金。

历年表彰大会: